Skip to Store Area:

AmazonProdutos.com

Óleo de Rosa Mosqueta -30ml.- Massagem corporal

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Óleo de Rosa Mosqueta -30ml.- Massagem corporal

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

Preço Normal: R$19,90

Preço Promocional:
R$14,90

Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

Uso Popular:

O óleo de Rosa Mosqueta é usado para regenerar e nutrir a pele, eliminando visivelmente rugas e manchas. É utilizado para tratamento de queimaduras ou pós-cirurgia. Hidrata e proporciona suavidade e frescor para a pele. Retarda o envelhecimento da pele. Também é usado para combater eczemas e psoríase. Um excelente cicatrizante. 



Produto: 

Óleo para Massagem de Rosa Mosqueta

Conteúdo: 30 ml

Descrição do Produto:

É um produto elaborado com o óleo de rosa mosqueta, obtido das sementes da Rosa aff. rubiginosa rica em ácidos graxos insaturados como o ácido olêico, linolêico e linolênico. O Óleo de Rosa Mosqueta está se tornando um dos principais aliados da beleza natural devido ao seu alto poder de regeneração de pele. Que auxilia na eliminação e prevenção de rugas, cicatrizes, manchas e estrias e além de deixar a pele macia e suave.

Uso Popular:

O óleo de Rosa Mosqueta é usado para regenerar e nutrir a pele, eliminando visivelmente rugas e manchas. É utilizado para tratamento de queimaduras ou pós-cirurgia. Hidrata e proporciona suavidade e frescor para a pele. Retarda o envelhecimento da pele. Também é usado para combater eczemas e psoríase. Um excelente cicatrizante.

O único caso onde não se recomenda o óleo de Rosa Mosqueta é para pele oleosa ou acne (devido à natureza desse óleo)
 
Ingredientes:
 
Óleo de Rosa Mosqueta, Óleo Mineral, Metilparabeno e Propilparabeno.
 
Sugestões de Uso:
 
Aplicar poucas gotas sobre a pele limpa e fazer massagem circular até a sua total absorção (2 a 3 minutos).
 
Informações Adicionais:
 
“Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças”.
Não ingerir. Em caso de contato acidental com os olhos enxaguar abundantemente. Uso externo.
 

Reg. MS:  (Res. ANVISA nº 343/05)

Fabricante: PRONATUS DO AMAZONAS IND.COM. PFC LTDA

Produzido:  No Polo Industrial de Manaus - Amazonas - Brasil

Os Benefícios da Rosa Mosqueta

O óleo de rosa mosqueta está se tornando um dos principais aliados da beleza natural devido ao seu grande poder de regeneração de cicatrizes da pele, manchas, estrias e rugas.
A “Rosa Mosqueta", é um termo cada vez mais usado na boca dos entendidos de cosméticos e da medicina natural, está se tornando um dos principais aliados da beleza natural devido ao seu alto poder de regeneração de pele. Muitas mulheres estão comprando o óleo de Rosa Mosqueta à eliminação e prevenção de rugas, cicatrizes, manchas e estrias.
Durante a gravidez, muitas mulheres também estão usando o óleo de Rosa Mosqueta para evitar estrias. A rosa mosqueta (Rosa rubiginosa affinis) é uma planta silvestre de origem oriental que cresce em clima frio e chuvoso.

Esta planta selvagem, de origem oriental, é reconhecida pelas propriedades regenerativas e cicatrizantes. Não é à toa: o óleo extraído de sua semente é riquíssimo em ácidos graxos insaturados, o que a torna um excelente regenerador dos tecidos, melhorando bastante a textura da pele. Já o ácido transretinóico, outro de seus componentes, aumenta a velocidade de regeneração dos tecidos, ativando os fibroblastos - células fabricantes de fibras sustentadoras, como o colágeno. O aspecto mais liso e rosado da pele se deve a outra ação do óleo extraído da flor: ele favorece a circulação nos minúsculos vasos que irrigam o tecido cutâneo.

 

Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.