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Erva Miraruira em Cápsulas - 60 caps. 500mg. - Auxilia no Contrôle da Diabete

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Erva Miraruira em Cápsulas - 60 caps. 500mg. - Auxilia no Contrôle da Diabete

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Disponibilidade: Em Estoque.

R$29,90
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Descrição Rápida

Uso Popular:

Regulariza e equilibra a taxa de glicose do sangue. Em muitos casos, tornando-se desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes.



Produto:

Erva Miraruira em Cápsulas

Conteúdo: 60 caps. 500mg. 

Atenção: Continuar visitando seu médico regularmente e fazendo o controle necessário.

Descrição do Produto:

O cipó miraruira é uma planta existente nas florestas do médio amazonas, região da Mundurucândia, descoberta por um pesquisador alemão. É utilizada pelos nativos da Amazônia, como o mais eficaz produto natural da região, no combate ao diabete. Propriedades (comprovadas, na prática, pelos nativos da Amazônia) 

Uso Popular:

Regulariza e equilibra a taxa de glicose do sangue. Em muitos casos, tornando-se desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes.

Ingredientes:

Pó do cipó de Miraruira em capsulas gelatinosa

Sugestões de Uso:

1 ou 2 caps. 3 vezes ao dia.

Informações  Adicionais:

Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar durante a gravidez. Qualquer dúvida, o médico deverá ser consultado.

ATENÇÃO: O uso de ervas natural é de conhecimento popular e herdado de nossos antepassados e não têm a intenção de substituir cuidados médicos, diagnósticos ou prescrições.

Reg. MS:  Produto 100% Natural - Isento de Registro de Acordo com a Resolução nº 278 de 22 de setembro de 2005.

Produzido por:  M. A. Rios Amazonas Comercio de Produtos Naturais – ME Farmacêutica Resp. Drª. Adriana Lutti – CRF-DF nº 4057

 

Plantas podem tratar à diabetes
Correio do Povo Porto Alegre - RS, 08/04/2002 – Texto extraído do site: http://saci.org.br/index.php?modulo=akemi&parametro=989
A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina.
O tratamento por meio de plantas é mais uma opção para controlar a diabetes, doença caracterizada pelo excesso de açúcar no sangue e que ainda não tem cura. A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina. Essas plantas ajudam na queima desse açúcar para estabilizar o nível, afirma. Ana Lídia ressalta que os medicamentos naturais também têm contra-indicação, por isso, é necessário consultar o médico sobre a quantidade a ser ingerida, para que não baixe demais o açúcar, o que pode levar o diabético ao estado de coma.
Para ela, a pessoa deve complementar a alimentação e fazer avaliação médica mensalmente para manter uma boa saúde. Os alimentos recomendados são proteínas, como pão e arroz integral, vegetais verdes (espinafre, couve e alface) e frutas, que, segundo Ana Lídia, ajudam no aproveitamento do açúcar. A especialista aconselha que os diabéticos não apliquem remédio na veia, pois ocorrem muitas mortes por medicação errada. Se não for tratada, a diabetes produz, com o tempo, lesões graves e potencialmente fatais, como infarto do miocárdio, derrame cerebral, cegueira, impotência, nefropatia, úlcera nas pernas e até amputações de membros.

 

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