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Erva Miraruira em Rama (Chá) - 100gr. Auxilia no Contrôle da Diabete

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Erva Miraruira em Rama (Chá) - 100gr. Auxilia no Contrôle da Diabete

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Disponibilidade: Em Estoque.

R$9,90
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Descrição Rápida

Uso Popular:

Regulariza e equilibra a taxa de glicose do sangue, em muitos casos tornando-se desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes.



Produto: 

Erva Miraruira em Rama (Chá)

Conteúdo: 100gr.

Atenção: Continuar visitando seu médico regularmente e fazendo o controle necessário.

Descrição do Produto:

O cipó miraruira é uma planta existente nas florestas do médio amazonas, região da Mundurucândia, descoberta por um pesquisador alemão. É utilizada pelos nativos da Amazônia, como o mais eficaz produto natural da região, no combate ao diabete. Propriedades (comprovadas, na prática, pelos nativos da Amazônia)

Uso Popular:

Regulariza e equilibra a taxa de glicose do sangue, em muitos casos tornando-se desnecessária até a utilização da insulina em pacientes dela dependentes.

Ingredientes:

Cipó da erva desfiada - Rasurada

Sugestões de Uso:

Preparação Dosagem:

Repartir o conteúdo do pacote em 5 partes. Adicionar uma parte de 20gr. em 1 litro de água, ferver durante 5 minutos, deixar esfriar, coar e tomar fracionado em 24hr. Depois repetir o mesmo processo.

 Informações  Adicionais:

Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar durante a gravidez. Qualquer dúvida, o médico deverá ser consultado.

ATENÇÃO: O uso de ervas natural é de conhecimento popular e herdado de nossos antepassados e não têm a intenção de substituir cuidados médicos, diagnósticos ou prescrições.

Reg. MS:  Produto 100% Natural - Isento de Registro de Acordo com o artigo 28 - Decreto 79094 - Lei 6360 de 23/09/1976.

Produzido:  Manaus – Amazonas – Brasil

Plantas podem tratar à diabetes
Correio do Povo Porto Alegre - RS, 08/04/2002 – Texto extraído do site: http://saci.org.br/index.php?modulo=akemi&parametro=989
A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina.
O tratamento por meio de plantas é mais uma opção para controlar a diabetes, doença caracterizada pelo excesso de açúcar no sangue e que ainda não tem cura. A médica Ana Lídia Chaves Carvalho, do Instituto de Medicina Natural da Amazônia, cita as espécies pata-de-vaca e miraruira como as mais utilizadas para o controle da enfermidade, que comumente é tratada por meio de injeções de insulina. Essas plantas ajudam na queima desse açúcar para estabilizar o nível, afirma. Ana Lídia ressalta que os medicamentos naturais também têm contra-indicação, por isso, é necessário consultar o médico sobre a quantidade a ser ingerida, para que não baixe demais o açúcar, o que pode levar o diabético ao estado de coma.
Para ela, a pessoa deve complementar a alimentação e fazer avaliação médica mensalmente para manter uma boa saúde. Os alimentos recomendados são proteínas, como pão e arroz integral, vegetais verdes (espinafre, couve e alface) e frutas, que, segundo Ana Lídia, ajudam no aproveitamento do açúcar. A especialista aconselha que os diabéticos não apliquem remédio na veia, pois ocorrem muitas mortes por medicação errada. Se não for tratada, a diabetes produz, com o tempo, lesões graves e potencialmente fatais, como infarto do miocárdio, derrame cerebral, cegueira, impotência, nefropatia, úlcera nas pernas e até amputações de membros.

 

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